NBA常规赛攻略:波士顿凯尔特人VS达拉斯独行侠

2019-11-11 16:48:08 来源:网络

NBA常规赛:波士顿凯尔特人VS达拉斯独行侠

比赛时间:2019-11-12 星期二 8:30 

周二早上8点30分,波士顿凯尔特人将坐镇主场迎战达拉斯独行侠,新赛季凯尔特人可以说令人眼前一亮,尤其是近段时间他们可谓势如破竹,不仅打出了一波7连胜佳绩,该赢的比赛都赢了,而且还拿下了雄鹿这样的强敌,如此出色的表现让他们早早坐上了东区第一的位置。凯尔特人本赛季之所以有如此出色的发挥,一方面得益于沃克打出了符合身价的表现,目前他场均可以得到24.3分和5.1个篮板,是球队目前最稳定的输出点,除此之外,在海沃德伤势恢复之后,他的表现也是可圈可点,尽管状态没有了当初那么火热,但依然是凯尔特人目前不可或缺的一部分,另外目前只有21岁年龄的塔图姆,已经俨然成为凯尔特人的建队基石,本场比赛相信他出色的突破能力也会给年轻的独行侠造成很大的威胁,毕竟独行侠虽然打出了惊艳的团队篮球,20岁的东契奇、24的铂金表现可圈可点,东契奇也是少年老成,但他们始终存在经验不足的缺点,虽说初生牛犊不怕虎,但姜始终还是老的辣。

波士顿凯尔特人

揭幕战客场输给76人之后,凯尔特人随后连战连捷,7场不败,目前高居东部第一位。绿军本赛季在进攻维持高水平的情况下,重拾球队防守传统,目前他们场均失分为103.8分,排名东部第2、联盟第5。此前一场比赛,他们在客场以20分的巨大优势战胜马刺,杰伦·布朗发挥出色,拿到赛季新高的30分。

不过,凯尔特人也在与马刺一战中折损大将,最近状态不俗的海沃德左手骨折,将要接受手术。失去了这位场均可以贡献18.9分和7.1个篮板的大将,凯尔特人接下来的比赛将面临不小的挑战。

达拉斯独行侠 

独行侠本赛季进攻火力很猛,前9场比赛打完,场均可以得到116.3分,排名西部第4、联盟第6。而独行侠进攻的核心人物,就是二年级新星东契奇,前一场面对灰熊,东契奇单场交出了24分、14个篮板和8次助攻的全面数据,本赛季场均数据高达27.7分、10.8个篮板和9.1次助攻。东契奇的内线搭档波尔津吉斯面对灰熊时被安排轮休,这位大个子本赛季场均有20.1分和8.3个篮板入账。

独行侠进攻不俗,而凯尔特人则展现出很强的防守功力,两队的攻防对决值得期待。另外,东契奇和肯巴·沃克这两位各自球队的后场核心,也将在场上展开正面对决。在两支球队最近的5次交手当中,凯尔特人以4胜1负占据上风。两队最近一次交手是今年1月初,当时主场作战的凯尔特人大胜独行侠21分。

综合分析

就目前两队的纸面阵容和整体表现对比而言,无疑波士顿凯尔特人要稍胜一筹,而此役游戏指数也为绿衫军开出了主场-3.5分的让步,考虑到凯尔特人过去这么多年面对独行侠保持着六成的胜率,其中主场更是已经三连杀,加上他们目前正处于盘路长红的走势,以及为了守住榜首之位,本场比赛主场作战凯尔特人相信也会战意十分充足,整体而言与游戏数据还是十分吻合的,在这样的大背景下,此役波士顿凯尔特人凭借场均失分只有103分的稳固防守,以及对于篮板球控制、盖帽、抢断等数据上都要强于对手的优势,完全有机会再挫手下败仗,将连胜纪录改写至8场。

赛事推荐:波士顿凯尔特人 

792tyc.com 177sb.com js18.com 78am.com 48rfd.com
bmw786.com 9646.net sun211.com tyc615.com msc72.com
sun988.com pj80.com 292bmw.com js62.com 83tyc.com
msc88.com手机下载 76sb.com 申博正网充值登入 79sb.com tyc829.com