周四NBA流言:字母哥哥被下放发展联盟

2019-11-14 18:06:03 来源:网络

字母哥哥被下放发展联盟

密尔沃基雄鹿队今天宣布,他们将萨纳西斯-阿德托昆博下放到了发展联盟当中,一同被下放的还有德拉甘-本德尔,他们两人将前往威斯康辛鹿群队报道。萨纳西斯-阿德托昆博是“字母哥”的哥哥,本赛季和雄鹿签订了一份两年合同,本赛季只代表雄鹿出战一场,在11月1日和魔术队的比赛中,在6分钟的时间内他拿下2分2篮板和1次助攻。本德尔本赛季还未代表雄鹿队参加过比赛,在赛季初他代表鹿群队出战两场,在29.9分钟的上场时间内得到19分6.5个篮板1次助攻和1.5次封盖。

尼克斯有意解雇主教练

据沃神报道,纽约尼克斯队主席斯蒂夫-迈尔斯已经为解雇主教练菲兹戴尔做好了准备。斯蒂夫-迈尔斯和尼克斯总经理佩里,在尼克斯不敌骑士的比赛后出席了新闻发布会,表示球队目前没有达到预期,他们对于现状十分不满,据了解,尼克斯对于解雇菲兹戴尔已经到了不可避免的地步,不过菲兹戴尔仍然有机会保住自己的工作,那就是在接下来的比赛中打出更好的表现,但是以目前的阵容来看,他恐怕很难做到这点。

活塞新秀完成右脚手术

活塞队中的二年级生凯里-托马斯完成了右脚琼斯骨折手术,预计至少将会缺阵六周时间。凯里-托马斯是活塞上个赛季在第二轮选中的来自克莱顿大学的控球后卫,上个赛季他在活塞和发展联盟之间奔走,今年夏季联赛他有着不错的表现,曾在一场比赛中砍下26分,但是本赛季目前还未代表活塞出战过,活塞队中的控球后卫上雷吉-杰克逊和德里克-罗斯目前都因伤休战,凯里-托马斯也没能抓住机会。

快船(7-4)VS鹈鹕(2-8)(09:00)

尽管伦纳德全场得到了26分12个篮板和7次助攻,但快船还是输了球,明日客场背靠背对阵鹈鹕,按照快船队本赛季之前的安排,伦纳德会在背靠背的比赛中选择轮休,那么他很有可能会在新奥尔良休战。在谈到伦纳德明天是否出战时,快船主帅里弗斯在接受采访的时候就说道:“关于伦纳德明天是否能够上场,我只能说我现在也不是很清楚。”

不过,保罗-乔治有望在每天的比赛中复出迎来加盟快船的首秀,现如今,里弗斯又一次证实了这一观点。在今天接受媒体采访的时候,里弗斯再度提到了乔治的复出时间:“也许就在明天了,乔治将重返赛场。”

反观鹈鹕,重建后的鹈鹕战绩不佳,已经结束的10场比赛他们仅仅拿下其中2场,更为糟糕的是,球队目前遭遇了伤病潮。今日鹈鹕官方更新的球队伤情报告,鹈鹕后卫朗佐-鲍尔(右内收肌紧张)、后卫约什-哈特(左膝扭伤/右脚踝扭伤)将缺席明日主场比赛。另外,英格拉姆目前也被球队列入每日观察名单,他能否出战快船队要在赛前才能确定。英格拉姆本赛季表现不俗,场均25.9分、7.3个篮板和3.9次助攻。

独行侠(6-4)VS尼克斯(2-9)(09:00)

独行侠近来状态不佳,近3场比赛输掉了其中2场,其中就包括在11月9日主场102-106输给尼克斯的比赛。明日独行侠将前往纽约展开双方本赛季常规赛最后一次交锋。毫无疑问,比赛的最大看点就是波尔津吉斯,这也是他自被交易后首次回到麦迪逊花园球馆。在为尼克斯打球的时候,波尔津吉斯曾是球迷的宠儿,而如今以对手的身份回到麦迪逊花园球馆,他坦言自己做好了被嘘的准备。

“这是我在交易后第一次回麦迪逊广场花园球场,我非常激动能够对阵尼克斯,但我现在其实感觉有些奇怪,因为这是我第一次来这座球场的客队更衣室。明天晚上注定将会是一个被我永久铭记的夜晚。我估计纽约的媒体和球迷明天都不会给我好脸色。”波神表示。

反观尼克斯,本赛季至今,尼克斯的状态十分糟糕,常规赛前11场比赛仅仅赢下了2场,其中主场战绩为1胜3负,并且在之前两场比赛共输给对手42分。值得一提的是,在输给骑士后,球队主席史蒂夫-米尔斯和总经理斯科特-佩里召开了新闻发布会,表达了他们的不满。另外,据媒体报道,如果尼克斯继续表现挣扎,一些经纪人和球队高管相信最可能的情况是菲兹代尔在赛季中被解雇,佩里和米尔斯会在赛季结束后被替换。

热火VS骑士(07:00)

公牛VS雄鹿(09:00)

老鹰VS太阳(10:00)

篮网VS掘金(11:30)


 

54msc.com msc729.com 291msc.com 41pj.com 883bmw.com
sbc64.com sb62.com sun537.com sb571.com 127msc.com
sun693.com 22sun.com 353sun.com 57xpj.com bmw193.com
申博在线登入网址登入 sbc19.com 菲律宾申博升级版 681bmw.com sb172.com