歐國盃外圍賽 英格蘭 對 黑山

2019-11-14 15:47:32 来源:网络

歐國盃外圍賽 英格蘭 對 黑山

足智彩與歐指的亞洲讓球盤,同為英格蘭讓兩球/兩球半中水,足智彩另設有英格蘭 (-3) 主勝2.45倍,盤口認真夠辣。

英格蘭上仗作客6比0大破保加利亞,盡吐1比2敗走捷克的烏氣。英格蘭六場分組賽贏了五仗,只不敵捷克,但仍以3分領先捷克排A組榜首。英格蘭在分組賽共攻入26球,平均每場入超過4球,火力驚人,而且只失6球,可謂攻守兼備。其次,英格蘭近九次主場,贏了八場,只於歐國聯賽1比2不敵西班牙,主場甚具威力。英格蘭現時有車路士中場巴克里及阿士東維拉門將湯希頓因傷缺陣,以及利物浦中場佐敦軒達臣今仗停賽,其餘大部份主力皆可候命披甲,實力尚夠完整。

相反,黑山上仗半場已失兩球,結果以0比2敗走科索沃,在七輪分組賽與保加利亞一樣,3和4負未開齋,以3分同排A組榜末,兩隊已提早出局。黑山在分組賽只攻入3球,平均兩場也入不到1球,攻力相當疲弱。另一方面,黑山卻共失了15球,平均每場失多過2球,是絕對的攻不銳、守不穩。即使黑山在近八仗1勝3和4負,成績看似不俗,但所贏一仗只是友賽主場2比1擊敗匈牙利,其餘四場敗仗,包括主客兩場各吞了捷克三蛋,上仗作客0比2不敵科索沃,以及首循環主場1比5大敗於英格蘭腳下,當遇到較強的對手時難逃大敗。

以黑山的穿窿防線,要再抵擋火力強橫的英格蘭,實在難寄厚望。今仗一於照撐炒人能力極高的英格蘭,博讓到兩球/兩球半的讓球主勝上盤。

msc359.com 62rfd.com sb00.com msc356.com 176tyc.com
753msc.com 17pj.com 97sbc.com bmw212.com 569tyc.com
05gvb.com sun196.com 74gvb.com 986sb.com sblive64.com
7727.com游戏怎么登入不了 VNS4.com 申博娱乐太阳成 am9.com 138msc.com